1. Verifica Anagrafica Fornitori

Dal menu’ Fornitori à Altri Dati à Dati fiscali

Compilare in riquadro segnato in rosso.

Causale Somme Erogate: Scegliere A o W in base alla tipologia di fornitore.

Se si tratta di liberi professionisti o ditte individuali dovranno aver inserito il codice fiscale personale (alfanumerico) nel dati generali.

Solo in questo caso andrà compilata anche la scheda Dati Anagrafici

2. Generazione File 770

Dal menu’ Fisco à  Rit. acconto – Modello 770

Selezionare tutti i condomini e fare la verifica delle congruità dati

Selezionare lo studio come Rappresentante firmatario

Selezionare MultiCaf come Intermediario

Esportare il file 770

In automatico si creerà sul Desktop una cartella con all’intermo il file con formato .770

4. Inviare Mod. 770

Dal portare Multicaf accedere alla sezione 770

Caricare il Modello e scegliere la modalità di fatturazione

Infine confermare l’Invio

In un paio di giorni avremo la Ricevuta dell’Agenzia delle Entrate.