1. Verificare che l’inserimento delle Coordinate biancare sia completo

Dal menu’ Condomini à Risorse e Fondi à Coordinate bancarie

Selezionare il Conto corrente interessato e Cliccare su Modifica

Verificare che tutti i dati indispensabili siano stati inseriti come nell’esempio:

2. Verifica Anagrafica Fornitori

Dal menu’ Fornitori à Altri Dati à Dati fiscali

Compilare in riquadro segnato in rosso.

Causale Somme Erogate: Scegliere A o W in base alla tipologia di fornitore.

Infine se si tratta di liberi professionisti o ditte individuali dovranno aver inserito il codice fiscale personale (alfanumerico) nel dati generali.

Solo in questo caso andrà compilata anche la scheda Dati Anagrafici

3. Generare F24

Dal menu’ Fisco → Rit. acconto – Stampa/Invia F24

In caso di versamento tardivo si avrà la possibilità di calcolare la sanzione.

In caso di credito ci sarà la possibilità di stornarlo parzialmente o totalmente dall’importo a debito.

Infine cliccare in basso a sinistra Genera F24 → Esporta per Entratel

Compilare:

Rappresentante firmatario: Indicare l'anagrafica dello studio/amministratore

Codice Fiscale: Se compilato in anagrafica fornitore apparirà in automatico

Intermediario: Scegliere Multicaf

Salvare il file sul proprio pc.

4. Inviare F24

Dal portare Multicaf accedere alla sezione F24

Caricare il Modello e scegliere la modalità di fatturazione

Infine confermare l’Invio