HAI GIA' PROVATO
MULTICERTA?

MANUALE D'USO PER IL CONDOMINO DI UN ALTRO PIANETA

SCARICA SUBITO L'APP GRATUITA
SAI COME SI FA?

INQUADRA IL SIMBOLO CORRISPONDENTE AL TUO SMARTPHONE CON LA FOTOCAMERA E APRI IL LINK CHE TI VIENE PRESENTATO.

APRI L'APP E CLICCA SU
REGISTRATI

INSERISCI I TUOI
DATI

ATTENZIONE!

NEL CAMPO "EMAIL" INSERISCI L'INDIRIZZO EMAIL SUL QUALE HAI RICEVUTO L'INVITO A SCARICARE L'APP OPPURE VERIFICA COL TUO AMMINISTRATORE QUALE EMAIL UTILIZZARE.

IMPOSTA IL TUO
PIN

COS'E' IL PIN!

È UNA VERA E PROPRIA PASSWORD PERSONALE ED OBBLIGATORIA, NECESSARIA PER GARANTIRE LA TUA IDENTITà E LA SICUREZZA DELLE COMUNICAZIONI CHE L'AMMINISTRATORE TI INVIERà.

È NECESSARIO INVENTARSENE UNO E INSERIRLO 2 VOLTE (SIA SOPRA CHE SOTTO IN MODO IDENTICO).

CONFERMA
L' EMAIL

1) CLICCA SU RINVIA CODICE E-MAIL

2) ACCEDI ALLA TUA CASELLA EMAIL E CLICCA LA BOX ARANCIONE PER CONFERMARE L'INDIRIZZO EMAIL.

DOPODICHÉ TORNA ALL'APP.

CONFERMA IL TUO
NUMERO DI CELLULARE

VISIONE E ACCETTAZIONE
ACCORDO DI LICENZA

PER UTILIZZARE L'APP è NECESSARIO SCORRERE FINO IN BASSO FINCHè NON VEDRAI LA SCHERMATA SOPRA RIPORTATA. SPUNTA LE VOCI PROPOSTE E CLICCA SU PROSEGUI.

FATTO!
MULTICERTA É ATTIVA!

DA QUESTO MOMENTO RICEVERAI LE COMUNICAZIONI DEL TUO AMMINISTRATORE DIRETTAMENTE NELL'APP.

PUOI ANCHE USARE IL TUO COMPUTER PER GUARDARLE PIù FACILMENTE E STAMPARE GLI ALLEGATI! TI BASTA ANDARE SU

HTTPS://GO.MULTICERTA.IT/

DI SEGUITO TROVI IL PDF DA CONSEGNARE AI TUOI CONDOMINI CON LE ISTRUZIONI DI UTILIZZO DELL'APP