1) AZIONI PRELIMINARI PER LA CONFIGURAZIONE DI BRAINWARE
Creazione del nuovo fornitore MULTICAF e VERIFICA DATI FATTURAZIONE :

Segui le istruzioni di configurazione HELP1

2) TRASMISSIONE DEL FILE TELEMATICO CU DA BRAINWARE DOMUS
Nella sezione FISCALE di Domus, procedete alla Creazione di File Ministeriali -> Certificazione Unica
Si aprirà la seguente finestra, nella quale dovrete:

2.1 selezionare MULTICAF tra i datio dell'intermediario
2.2 cliccare il simbolo di MULTICAF come indicato in figura

2.2 Si apre una schermata dove è possibile sfogliare il file CU da spedire (viene proposta la cartella standard in cui vengono creati i file ed il nome file corrispondente all’insieme di tutte le certificazioni dello studio) e scegliere se addebitare i costi al condominio o allo studio.
Se utilizzate già i servizi Multidialogo non dovete fare altro, altrimenti è necessario inserire username e password del servizio Multidialogo all'interno di CREDENZIALE D'ACCESSO.

Se l’invio viene concluso con successo viene visualizzato il seguente messaggio

2.3 OPERAZIONE ESEGUITA CON SUCCESSO:

3. ACCEDERE A MULTICAF SU MULTIDIALOGO E CONFERMARE L'INVIO

1) Vai all'indirizzo https://go.multidialogo.it/ , inserisci username e password e clicca su MULTICAF
Oppure clicca il seguente LINK

2) Completare l'invio cliccando su Conferma fino a visualizzare lo stato Trasmesso.
Troverai in elenco il file spedito tramite Domus. Cliccare Conferma per procedere con la vera e propria trasmissione