Di seguito troverai 1 esempio di lettera da stampare e spedire (o inviare via email) ai condomini per convincerli dell'utilità di Multicerta.

Spett.le condomino,

Oggetto: proposta di utilizzo nuova applicazione MULTICERTA

Il regolamento europeo e le nuove normative italiane prevedono la possibilità di sostituire l’utilizzo delle comunicazioni cartacee, obbligatorie per legge, a nuovi, e più comodi invii digitali che ci aiuteranno a farci risparmiare tempo e denaro.

Sperando di farvi cosa gradita, al fine di migliorare la comunicazione tra noi, vi informiamo che da oggi potrete scaricare gratuitamente sul vostro cellulare, l’applicazione MULTICERTA.

MULTICERTA, tra i vari vantaggi, ci permette di avere:

• COSTI CERTI: tutte le comunicazioni ordinarie, come la scadenza delle rate o il promemoria dell’assemblea, saranno inviate senza nessuna spesa. Tutte le comunicazioni che necessitano, per legge, del valore probatorio, come convocazioni e solleciti, avranno un costo certo di euro 1,49 indipendentemente dal numero di documenti spediti. Questo significa un notevole risparmio economico paragonato al costo, sempre in aumento, del peso in grammi delle lettere in busta.

• MAI PIU FILA IN POSTA: Multicerta vi permetterà di ricevere tutte le comunicazioni sul vostro cellulare, ed in tempo reale si avrà conferma della corretta ricezione. A differenza della posta cartacea, non si avrà più la necessità di perdere tempo per ritirare le giacenze all’ufficio postale o di confermare manualmente via mail la ricezione della comunicazione;

• DOCUMENTI SEMPRE DISPONIBILI: Grazie a questo strumento, nessun documento potrà essere cancellato o perso, e grazie al sito www.multicerta.it potrete accedere alla vostra posizione e scaricare tutta la documentazione inviata;

Tutti gli altri vantaggi sono a disposizione sul sito web: www.multicerta.it/condomino

Porgo Cordiali saluti

Se hai un telefono Android il link è il seguente:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.multicerta&hl=it

Se hai un iPhone il link è il seguente:
https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=1406693417&mt=8

L’Amministratore