La registrazione a Multidialogo vi invia username e password da inserire nel vostro Danea, che creano il collegamento che serve per trasmettere automaticamente i dati dei condomini, per qualsiasi tipo di invio effettuato.

Il condomino che si scarica la app dovrà indicare la stessa email che possiede il suo amministratore in Danea.

Per uno scaricamento corretto della app da parte del condomino si consiglia di effettuare gli inviti dall'apposita area dedicata. Qui il link con il manuale:

https://assistenza.multidialogo.it/a/solutions/articles/43000542813?portalId=43000070054