INVITA I TUOI CONDOMINI A SCARICARE L'APP

Multicerta è un nuovo sistema brevettato che ottimizza la comunicazione con i vostri condomini.
Le comunicazioni vengono inviate direttamente e istantaneamente sullo smartphone dei condomini.
Il condomino scarica la APP Multicerta direttamente dallo store.
E' disponibile sia per Android che per IOS.
Il servizio è monodirezionale.

Multicerta legal certifica invio, ricezione e contenuto.
Ideale per l'invio di convocazioni, solleciti e di tutte le comunicazioni importanti.

Multicerta, senza legal, è una versione di Multicerta più leggera e più economica.
Ottima per sostituire gli avvisi quotidiani che solitamente vengono effettuati tramite sms e/o email.

Multicerta offre una nuova modalità multicanale, che vi consente di personalizzare gli invii, sia cartacei che alternativi, a seconda delle esigenze del condomino.

Come inviare le comunicazioni con Multicerta
I passaggi sono semplici e sono 2:

1. INVITARE I CONDOMINI A SCARICARE LA APP:

1. Accedere alla propria area personale di Multidialogo.
2. Dal menu di sinistra entrare nella sezione Utility --> Inviti Multicerta.
3. Seguire gli Step per caricare il file con gli indirizzi email dei destinatari.

-Potete estrarre il file excel direttamente dalle Persone di Danea e caricarlo oppure utilizzare il modello messo a disposizione.
-Il condomino riceve tutte le indicazioni per registrarsi correttamente, seguendo i passaggi di sicurezza per l'autenticazione
-nella parte sottostante potete vedere gli inviti effettuati. La scadenza si riferisce al periodo di tempo della validità dell'invito.
Una volta scaduto potrete nuovamente invitare lo stesso condomino.
- Nella colonna Sottoscrizione vedete data e orario in cui è stata scaricata la App dal condomino.

2. ESEMPIO DI LETTERA DI INVITO:

Di seguito trovi un esempio di lettera di invito che potrete spedire ai vostri condomini per invitarli ad utilizzare MULTICERTA