L’App Multicerta certifica e abilita lo smartphone del condomino alla ricezione delle Multicerta attraverso un processo di doppia autenticazione e acquisizione[nbsp]forense dei consensi.

Inoltre all’interno dell’APP Multicerta sarà possibile ricevere le Multicerta Classic (ottima sostituta degli sms, delle email e dei messaggi whatsapp) e le Multicerta Legal (fantastiche per dare il valore probatorio alle tue comunicazioni). presto troverete l’agenda Smart con tutte le scadenze del condominio, il condomino pagherà le rate condominiali direttamente dall’APP e potrà firmare i documenti.