Se non l'hai già fatto puoi procedere con la registrazione ed ottenere le credenziali (username e password) per accedere a Multifatture.

La registrazione è gratuita e comprende anche il servizio Multidialogo.

Una volta ricevute le credenziali per l'accesso alla tua area personale potrai attivare Multifatture per uno o più condomini a seconda delle tue esigenze.

Clicca per procedere con la registrazione

Multifatture ha le seguenti caratteristiche:

- fatturazione e addebito annuale del servizio al condominio, all inclusive;

- pagamento tramite domiciliazione direttamente al condominio;

- per TE provvigioni di 10,00€ all'anno per ogni attivazione;

- archivio con ricerca smart per tutte le fatture elettroniche passive dei condomini e dello studio;

- presenza delle fatture in entrambi i formati, xml e pdf, I per avere corrispondenza certa tra l'XML a valenza legale e il PDF spedito dal fornitore;

- gestione delle fatture anche di chi non è obbligato a fare fatturazione elettronica (forfettari e regime de' minimis);

- archiviazione sostitutiva di tutte le fatture per 10 anni;

- portale dedicato (sito web) per vedere tutte le fatture online, con ricerca smart. C'è anche l'APP;

- numero verde dedicato 800 030 695 per darti supporto da ora e per sempre!

- importazione automatica delle fatture nei gestionali integrati;

- in caso di perdita o acquisto di un condominio, il servizio resta al condominio e viene migrato al nuovo amministratore.