Multicerta è un nuovo sistema di comunicazione digitale, che certifica contenuto ed allegati, che ti permette di convocare le assemblee e inviare i solleciti in tempo reale. Non dovrai più stampare, piegare, imbustare e affrancare. La comunicazione arriverà direttamente sullo smartphone del tuo condomino.

Con un clic dal tuo gestionale potrai inviare le comunicazioni in modo digitale e unidirezionale ai tuoi condomini che riceveranno la notifica in tempo reale direttamente sul proprio dispositivo mobile preferito. Multicerta si occuperà di certificare il momento preciso di ogni azione (consegna, identificazione del destinatario, lettura della messaggio e di ogni singolo allegato) e di conservare in modo sostitutivo il certificato di avvenuta consegna.